Sonntagsgottesdienst

20 Oktober @ 10:00 - 11:00

18. Sonntag nach Trinitatis; Liturgische Farbe GRÜN; Um die Ernsthaftigkeit des Lebens im Glauben geht es am 18. Sonntag nach Trinitatis.

Der Gottesdienst wird musikalisch mitgestaltet von Chorisma und dem Evangelischen Posaunenchor Oberöwisheim.

Der Gottesdienst wird geleitet von Pfarrer Klaus Vogel.

In diesem Gottesdienst bekommen die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden erstmals das Abendmahl gereicht.

Die Kollekte des Sonntags ist bestimmt für die Nofallseelsorge, den Kirchlichen Dienst in der Arbeitswelt und den Kirchlicher Dienst auf dem Lande.

Ab 11:00 Uhr hat für ungefähr eine Stunde die Ölbergbücherei geöffnet. Dabei besteht die Gelegenheit zum Kaffeeklatsch.

Wochenspruch: „Dies Gebot haben wir von ihm, dass, wer Gott liebt, dass der auch seinen Bruder liebe.“ (1 Joh 4, 21)

20 Oktober

Evangelische Kirche Oberöwisheim