Sonntagsgottesdienst

Sonntagsthema:

Der 10. Sonntag nach Trinitatis hat zum Thema: Gottes erwähltes Volk

© Unsplash / Rob Bye

Israel – ein von Konflikten gebeuteltes Land. Eine grauenvolle Geschichte, die Deutschland und Israel trennt und verbindet. Israel – Ursprung des Christentums, verachtet und idealisiert, bewundert und verfolgt. All diese Facetten spielen am „Israelsonntag“ eine Rolle.

Der Gottesdienst wird geleitet von Pfarrer Klaus Vogel

In dem Gottesdienst wird Nadine Vorusso verabschiedet, die in unserem Kindergarten „Unterm Regenbogen“ eine dreijährige praxisintegrierte Ausbildung (PIA) gemacht hat.

Der Gottesdienst wird als Gesamtgottesdienst mit integriertem Abendmahl gefeiert.

Wochenspruch: „Wohl dem Volk, dessen Gott der Herr ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat! (Psalm 33, 12)

Die Kollekte an diesem Sonntag ist für Zeichen der Versöhnung mit Israel bestimmt!

25 August

Evangelische Kirche Oberöwisheim