Sonntagsgottesdienst

23 Juni @ 09:00 - 10:00

Achtung: Sonntagsgottesdienst mit geänderter Anfangszeit!          Achtung: Sonntagsgottesdienst mit geänderter Anfangszeit!

.

1. Sonntag nach Trinitatis; Liturgische Farbe GRÜN

Sonntagsthema: Der 1. Sonntag nach Trinitatis richtet den Blick auf den Nächsten: „Dies Gebot haben wir von ihm, dass, wer Gott liebt, dass der auch seinen Bruder liebe“. Und seine Schwester.

Der Gottesdienst wird geleitet von Pfarrer i.P. Henning Harde aus Unteröwisheim

Wochenspruch: „Wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich.“       (Lk 10, 16a)

Die Kollekte an diesem Sonntag ist für besondere gesamtkirchliche Aufgaben unter dem Thema „Gemeinsam Zukunft gestalten“ bestimmt!

Ein gesonderter Kindergottesdienst findet in den Pfingstferien nicht statt, und auch die Ölberg-Bücherei bleibt in dieser Zeit geschlossen.

23 Juni

Evangelische Kirche Oberöwisheim