Reformationsgottesdienst

31 Oktober @ 18:00 - 18:30

Standhaftigkeit und Freiheit – Reformation steht für die unaufhörliche Fokussierung auf das Evangelium von Gottes Gnade, die wir geschenkt bekommen – einfach so!

Der Gottesdienst wird anders als gewohnt sein. Er wird über den Beamer an der Leinwand gezeigt werden. Dies geschieht in allen evangelischen Kirchen Kraichtals gleichzeitig um 18:00 Uhr. Der Gottesdienst ist gemeinsam von der Pfarrerin und den Pfarrern Kraichtals in Gochsheim produziert und aufgenommen worden. Ein erstmaliges, spannendes und lohnendes Projekt. Sie werden sehen. Wir laden sehr herzlich dazu ein.

Liturgische Farbe: ROT

Aufgrund der aktuellen Pandemie Situation sind derzeit Singen und lautes Beten/Sprechen im Gottesdienst nicht erlaubt.

Tagesspruch:

„Einen andern Grund kann niemand legen außer dem, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus.“   (1 Kor 3, 11)

Bitte melden Sie sich vorher zum Gottesdienst an. Es ist denkbar einfach: ein Anruf im Pfarramt (6506) und – falls nicht besetzt – ein auf den AB gesprochener Satz und das war’s auch schon – oder eben ein Anruf bei Pfarrer Vogel mobil (015777756467) bzw. eine SMS oder WhatsApp Nachricht. Über diese Mobilnummer geht das auch noch bis 15 Minuten vor Gottesdienstbeginn, das ist alles kein Problem, solange die Plätze reichen. Außer an Erntedank 🙁 hat es bisher stets gereicht :-).