NUR ONLINE AUF https://youtube.evkirche-ooe.de/ (Kurz-)Gottesdienst in unserer Mauritiuskirche am letzten Sonntag nach Epiphanias

31 Januar @ 10:00 - 10:45

Quelle: ekiba

Motto und Logo des badischen Kirchenjubiläums

2021 ist wieder ein besonderes Jubiläumsjahr der evangelischen Kirche – genauer: unserer Badischen Landeskirche. Sie hat Geburtstag. 1821 schlossen sich Lutheraner und Reformierte zu einer „Vereinigten Evangelisch-Protes­tantischen Kirche im Großherzogtum Baden“ zusammen. Es war die Geburtsstunde der Evangelischen Landeskirche in Baden.

Am heutigen Sonntag finden landeskirchenweit organisierte dezentrale Gottesdienste als Auftakt des Jubiläumsjahres statt.

Liturgische Farbe: WEISS

Der Gottesdienst wird geleitet von Pfarrer Klaus Vogel

Außerdem im Einsatz: Heidrun Ockert (Lesung und anderes) sowie Thomas Ockert (Orgel)

Wochenspruch