Motorradgottesdienst „Hinter der Kurve…“

23 Juni @ 11:00 - 12:00

Herzliche Einladung an die Bikerinnen und Biker aus nah und fern – aber selbstverständlich auch an alle anderen zum 1. Kraichtaler Motorradgottesdienst „Hinter der Kurve…“ am 23. Juni 2019 um 11:00 Uhr auf dem Gelände des Hofcafé Gaststätte Häberle in der Weierbachsiedlung 7 in 76703 Kraichtal.

Es erwartet Euch ein Gottesdienst von und für Biker mit viel Musik, Gebet und Inspiration.

Die aus der Region stammende und hier bekannte Band Kerchenblueser sorgt für den richtigen Sound.

Das Team des Hofcafé Gaststätte Häberle freut sich sehr, alle Teilnehmenden nach dem Gottesdienst mit Speis und Trank zu verwöhnen.

Veranstalter sind:

• Die „Boxenstopp“ Gruppe („biken – schrauben – glauben“) der Evangelisch-methodistischen Kirche Bruchsal-Kraichtal
  • Der Evangelische Kirchenbezirk Bretten-Bruchsal
  • Die Evangelische Kirchengemeinde Oberöwisheim