Menzingen: „Theologie am Lagerfeuer“

3 August @ 18:30 - 21:30

Impuls und Gespräch mit Dekanin Trautz und Dekan Lukas Glocker

Thema: „Im Spannungsfeld zwischen Egoismus und Gemeinsinn –  Wo bleibe ich?“

Die Veranstaltung beginnt am  Dienstag, den 03. August um 18.30 h.

Treffpunkt ist am evangelischen Gemeindehaus in Menzingen. Dort gibt es die Möglichkeit, zu einem Test unter Anleitung. Danach gehen wir zur Lagerfeuerstelle am Wasserturm. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann auch hinfahren.  Mitfahrgelegenheit gibt es ab dem evangelischen Gemeindehaus. Geimpfte, Getestete (bis 24 Stunden vorher) und Genese mögen bitte Impfpass bzw. Bestätigung mitbringen.

Falls die Veranstaltung wegen schlechten Wetters abgesagt werden muss, gibt es einen Ersatztermin. Der ist am 14. September. Im Falle einer Absage aus Wettergründen informieren wir kurzfristig auf der Homepage unter www.kraichtal-elsenz.de. Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Eigene Klappstühle können mitgebracht werden.

Kontakt für Rückfragen: Pfarrerin Stefanie Nuss, Tel. 07250/ 921 220; Pastoralreferent  Frank Becker, Tel. 07250/ 922 86 99

Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Menzingen, evangelisch-methodistische Gemeinde Menzingen, Kirchengemeinde hl. Geist Kraichtal-Elsenz (Gemeindeteam St. Anna)

3 August

Menzingen