Hybrid: (Kurz-)Gottesdienst am 2. Sonntag nach Trinitatis in unserer Mauritiuskirche UND online

13 Juni @ 10:00 - 10:30

null © Unsplash / Priscilla du Preez

Kein exklusiver Club

Liturgische Farbe: GRÜN

Die Kollekte des Sonntags ist für unsere eigene Gemeinde bestimmt

Der Gottesdienst wird geleitet von Prädikant Traugott Ockert

Außerdem im Einsatz: Thomas Ockert (Orgel), Petra Methling (Liturgie) und Hannelore Wick (Kirchendienerin)

Singen und lautes Beten/Sprechen im Gottesdienst sind wieder – allerdings mit Maske – erlaubt.

Aus Vorsicht und Respekt gegenüber den potentiellen Gefahren von Präsenztreffen in der momentanen Situation haben wir die Maximalzahl der in Präsenz teilnehmenden Personen auf 58 begrenzt.

Das  Schutzkonzept macht es notwendig,  dass Sie solange Sie in der Kirche sind, eine medizinische Gesichtsmaske (sog. „OP Maske“) oder eine FFP2 Masse tragen. Wir werden solche Masken am Sonntagmorgen auch bereit halten.

Das Schutzkonzept erfordert außerdem, dass Sie sich vorher anmelden. Bitte bis spätestens 08:00 Uhr am Sonntag. Sie können sich über den AB des Pfarramts anmelden (Tel.: 07251-6506) oder per WhatsApp bzw. SMS über die Nummer 0157-77756467.

EG 213 „Kommt her, ihr seid geladen“

Wochenspruch

„Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.“ (Mt 11, 28)

Wochenpsalm