Gottesdienst – 3. Sonntag nach Epiphanias „Wünschen hilft“

23 Januar @ 10:00 - 10:30

23. Januar 2022
3. So. nach Epiphanias
Woc­hen­psalm:
Pre­digt­text:
E­van­ge­li­um:
Woc­hen­lied:
Lobt Gott den Herrn, ihr Heiden all (EG 293) oder In Christus gilt nicht Ost noch West (EGE 13)
Lit. Farbe:
Weiß
Woc­hen­spruch:
Und es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes. (Lk 13,29)
Nächster hoher Feiertag
2. März 2022
Aschermittwoch

Wünschen hilft…

Sicher haben Sie ihn alle wahrgenommen, unseren Oberöwisheimer Wunschbaum , der seit dem Ersten Advent vor unserer Kirche steht. Und vielleicht haben Sie ja auch selber den ein oder anderen Wunsch formuliert? Es war jedenfalls schön zu sehen, wie sich der Baum nach und nach füllt.

Zum Abschluss laden wir Sie nun herzlich dazu ein, uns im Gottesdienst an diesem Sonntag mit unseren Wünschen an Gott zu wenden, gleichzeitig aber auch darauf zu hören, was wohl Gottes Wünsche an uns sind.

Nach dem Gottesdienst dürfen Sie dann Ihre Wunschkugeln gerne mit nach Hause nehmen.

Liturgische Farbe: WEISS

Die Kollekte ist für unsere eigene Gemeinde bestimmt

Mitwirkende: Thomas Ockert (Orgel), Frauke Majer (Liturgie) und Hannelore Wick (Kirchendienerin)

Der Gottesdienst wird geleitet von Pfarrer Klaus Vogel

Singen und lautes Beten/Sprechen im Gottesdienst sind – allerdings mit FFP2 Maske – erlaubt.

Aus Vorsicht und Respekt gegenüber den potentiellen Gefahren von Präsenztreffen in der momentanen Situation haben wir die Maximalzahl der in Präsenz teilnehmenden Personen auf 58 begrenzt.

Das  Schutzkonzept macht es notwendig,  dass Sie, solange Sie in der Kirche sind, eine FFP2 Masse tragen müssen. Wir werden Masken am Sonntagmorgen auch bereit halten.

Das Schutzkonzept erfordert außerdem, dass Sie sich vorher anmelden. Bitte bis spätestens 08:00 Uhr am Sonntag. Sie können sich über den AB des Pfarramts anmelden (Tel.: 07251-6506) oder per WhatsApp bzw. SMS über die Nummer 0157-77756467.

Bitte melden Sie sich, wenn möglich beim Betreten der Kirche mit der LUCA App an.

Dieser Gottesdienst kann ausnahmsweise nicht gestreamt werden!

23 Januar