Festlich-feierlicher Einsegnungsgottesdienst unserer diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden (2. Konfirmationssonntag)

19 Mai @ 10:00 - 11:30

Kantate („Singt dem Herrn (ein neues Lied)“ Psalm 98, 1) – 4. Sonntag nach Ostern

Die Kollekte am Ausgang ist (daher) bestimmt für die kirchenmusikalische Arbeit in der Landeskirche.

Es findet kein Kindergottesdienst statt.

„Singet dem HERRN ein neues Lied, denn er tut Wunder.“ (Psalm 98, 1)

In diesem Gottesdienst sagen 7 Konfirmandinnen und 13 Konfirmanden öffentlich und feierlich ihr „Ja“ zum christlichen Glauben und bekommen Gottes Segen zugesprochen. An diesen guten Segen Gottes erinnert sie künftig ihr Konfirmationsspruch, den sie in diesem Gottesdienst übereignet bekommen.

Musikalisch festlich wird der Gottesdienst vom Posaunenchor Oberöwisheim und vom Projektchor „Family and Friends“, der sich aus Eltern und Angehörigen der Konfirmandinnen und Konfirmanden zusammensetzt.

Im Gottesdienst, der von Pfarrer Klaus Vogel geleitet wird, feiern wir das Sakrament des Heiligen Abendmahls.

Kreuzkirche Unteröwisheim
Kraichtal, Baden-Württemberg 76703 Deutschland