Kindergottesdienst

Alle 14 Tage bieten wir parallel zum sonntäglichen Gottesdienst einen kindgerechten Gottesdienst an. Ab 9.50 Uhr empfangen wir Euch im Gemeindehaus und ab 11 Uhr könnt ihr wieder abgeholt werden. Wir beginnen zusammen mit den Großen und ziehen gleich nach der Begrüßung als Gruppe ins Gemeindehaus.  Ein Kind darf die Kerze vom Altar holen und die Gruppe ins Gemeindehaus führen.

Im Kindergottesdienst hören wir biblische Geschichten, singen, beten, malen, basteln und spielen. Der Kindergottesdienst endet dann zeitgleich mit dem Erwachsenengottesdienst.

Eingeladen sind alle Kinder ab ca. 3 Jahren. Kleine Kinder dürfen gerne von ihren Eltern begleitet werden.

Kollekte

Seit 1974 übernimmt der KiGo Patenschaften für benachteiligte Kinder. Mit dem gesammelten Geld fördern wir die schulische Ausbildung des Kindes.

Unser aktuelles Patenkind ist: P. Magaeswari, ein taubstummes Mädchen aus Südindien.

Detaillierte Informationen findet ihr auf dem von uns gestalteten Plakat im Vorraum der Kirche.

Das Team: (v.l.n.r) Bruno(Katze), Sascha, Yasemin, Elisabeth, Hanna, Birgit, Ulrich, Jean, Heidrun und Svenja (fehlt auf dem Bild)

Termine und Themen

Die weiteren KiGos sind noch in Planung

Gerne dürft ihr uns bei Fragen und Anregungen ansprechen.

Wir, das KiGo-Team, freuen uns auf Dich!