Turmbier*NEU*Turmbier*NEU*Turmbier

Ab sofort neu im Sortiment: Turmbier

Wir freuen uns, dass die neue, kleine und feine Hobbybrauerei Schwedes („schwedesbräu“) in der Neuenwegstraße ihr erstes Produkt, „Altdeutsches Helles“, auch als Turmbier anbietet.

Es ist ein Bier, das sich mit Fug und Recht als Oberöwisheimer Bier bezeichnen lässt, ist doch der verwendete Hopfen („Saphirhopfen“) auf Oberöwisheimer Scholle gewachsen.

Es ist ein Bier geworden, das hervorragend, erfrischend und einfach köstlich schmeckt und dazu in einer edlen, wertigen ihrem Inhalt absolut adäquaten Flasche abgefüllt ist. Sie sollten es probieren und werden es genießen.

Zum Preis:

Der Inhalt (0,75 l) kostet 3,50 €. Darin enthalten ist ein „Kirchengroschen“ (zur Förderung unseres Turmjubiläums) von 50 Cent.

Hinzu kommt ein Flaschenpfand von 1 € – ergo und summa summarum 4,50 € die Flasche

Selbstverständlich eignet sich das Bier auch bestens als Geschenk und Mitbringsel. Es hält übrigens bei Lagerung bei 7° C mindestens bis Mai 2021

Vertrieb:

Metzgerei Deckinger, Bachstraße 11-13, 76703 Kraichtal-Oberöwisheim während der Geschäftszeit

Bäckerei Pfeifer, Bachstraße 72, 76703 Kraichtal-Oberöwisheim während der Geschäftszeit

Familie Schwedes, Neuenwegstraße 69, 76703 Kraichtal-Oberöwisheim samstags, 09:00 – 13:00 Uhr

Evangelische Mauritiuskirche, Oelbergstraße 6, 76703 Kraichtal-Oberöwisheim, sonn- und feiertags nach dem Gottesdienst, ab 10:30 Uhr

In Heidelsheim: Lieferung – auch Einzelflaschen – frei Haus! Anforderung bitte über 015777756467.